防疫时刻:同心聚力 助力战“疫”

时间:2020年02月06日  来源:   作者:  浏览次数:

为认真贯彻落实省教育厅、市委市政府和学院党委行政关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项部署要求,科学、规范、有序的开展疫情预防控制工作,切实维护广大师生身体健康和生命安全,我院后勤管理部多方联动,迅速反应,积极协调做好寒假疫情防控各项工作。

按照学院关于疫情防控工作的部署要求,后勤管理部结合实际,及时科学制定了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施方案》,于25日紧急召开会议,充分发挥学院医务室的作用,成立了以李天录、王恒义为组长、阿旺骆桑、李元宏为副组长,王国宏、李文年、郭晓军等10人为成员的后勤管理部新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作组,严格执行每日防控工作,并于26日在学院校门口、教师周转房处选派医务人员进行值班,重点关注外省籍返青教职工和进校服务人员等疫情情况,建立人员行程管理动态台账,截至目前,未发现异常情况。

为进一步完善后勤寒假值班工作,联合学院医务室建立疫情防控联动机制,确保学院各项后勤保障工作正常运行的基础上,后勤管理部按照省、市、学院要求,严格执行疫情监控和消毒防护制度,对校园、办公楼、基础教学楼、值班室、教师周转房等进行全面消毒和安检,使学院在打赢全国疫情防空阻击战中贡献应有力量。

校园门口监测点                                  周转房监测点

办公楼消毒                                      校园消毒

供稿单位:后勤管理部 编审:常金玉 上传:网络与现代教育中心

• 编辑:管理员审核发布: