微信
手机版
我要投稿 |

学院召开新提任中层领导干部任前廉洁谈话会议

时间:2019年12月09日  来源:   作者:  浏览次数:  

2019125日下午,学院召开新任职领导干部任前集体谈话会议,院党委副书记、院长李生荣和党委副书记、纪委书记周栎出席。会上,周栎书记宣读了新提任干部的任免文件。


院党委副书记书记、院长李生荣首先对10位新提拔中层干部们表达了祝贺。随后,他向新提拔的干部们提出了几个方面的希望和要求:一要加强学习,提高综合素质和管理能力与水平;二要责任担当,把组织交给的目标任务扛肩上。做到讲团结、守规矩、强意识、正位置;三要搞好团结,为做好本职工作集聚上正能量;四要严于律己,做听党话勤担当有作为的好干部。在新的更大的平台上,学院发展改革的新历程中,努力巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育的成果,学习党的十九届四中全会精神,习总书记新时代中国特色社会主义思 想,学习职业教育理论,管理业务知识,学习借鉴兄弟院校经验,激情工作、乐于奉献、艰苦创业、矢志不渝,勤政廉洁,做出应有的贡献,取得更大的成绩,不要辜负组织的培养、群众和家庭的支持。

周栎书记阐述了廉洁从政的重要性及当下高校反腐败的形式,强调中层领导干部作为中流砥柱,一要增强学习意识,创新理念和方法,不断开拓进取、提升自我,在学院事业发展中发挥积极作用;二要增强自律意识,正确使用权力。守好底线、不越红线,做好工作,不辱使命;三要认真落实党风廉政建设责任制,担负一岗双责。切实做到以身作责,做好表率;四要自觉维护班子团结、集体荣誉。讲大局、讲团结、讲协作,配合部门领导不断推进工作,和部门同志打成一片,练就过硬作风,在推动形成良好政治生态上发挥积极作用。

参会的各位新提拔干部分别表态,他们表示感谢组织和领导的信任,会尽快转换和适应新角色,在各自的岗位上踏踏实实做人,兢兢业业做事,努力提升业务水平和管理能力,协助部门领导加强内部沟通、勤政廉洁、务实创新,在新的工作岗位上做出新的业绩,为学院事业发展贡献自己的力量。

集体谈话结束后,各新提拔的干部认真填写了《任前廉政谈话表》及《中层干部廉洁承诺书》。

拟稿:李淑娟 编审:李得月 上传:网络与现代教育中心

 

 

  • 编辑:管理员审核发布:
推荐文章
热门浏览