微信
手机版
我要投稿 |

军训见成果 会操展风采

时间:2019年10月08日  来源:   作者:  浏览次数:  

9月29日上午,学院隆重举行2019级新生军训会操表演暨总结表彰会,学院领导、31668部队首长、学院各处室、系部负责人及职教集团成员单位负责人出席,2019级全体师生参加,会议由曾旭霞副院长主持。

伴随着庄严的国歌,会操表演拉开了序幕。首先,由全体参训学生组成的方队先后摆出“1949—2019、70、中国、CSXY(城市学院)”等造型,向祖国70华诞祝福、向城市学院献礼。随后,1400余名新生进行了分列式、捕俘刀、捕俘拳的演练,演练过程中全体参训学生步伐坚定、动作整齐划一,展现了大学生良好的精神风貌,赢得的掌声不绝于耳。会操表演结束后,张林副院长宣读了《关于表彰2019级新生军训优秀个人和先进集体的决定》,与会领导向先进集体和优秀个人颁奖。王光献院长感谢承训部队对我院军训工作的大力支持和辛勤付出,并代表学院向承训部队赠送锦旗。

王光献院长作总结讲话,对承训的教官和辅导员表示感谢,向全体参训学生表示慰问。他指出,希望同学们继续发扬吃苦耐劳、勇于拼搏精神,牢记总书记的嘱托,珍惜宝贵的三年城院时光,静下心来刻苦学习,扎实练好专业技能,做热爱领袖、热爱党、热爱祖国、热爱青海,有理想、有本领、有担当的新时代大学生。随着全体师生齐声合唱《歌唱祖国》,会操表演落下帷幕。

IMG_1435 IMG_1466 IMG_1796

推荐文章
热门浏览