微信
手机版
我要投稿 |

学院肖伟副院长一行检查指导校办企业复工复产工作

时间:2020年03月03日  来源:   作者:  浏览次数:  

3月2日学院肖伟副院长同校企合作部部长贾富贵、校企合作部党支部书记陈克军一行先后来到学院各企业,检查指导疫情防控和复工复产工作。

在检查指导中,各校办企业负责人向肖伟副院长一行详细介绍了企业疫情防控及复工复产情况。肖伟指出,在复工复产过程中,企业要担负起疫情防控的主体责任,落实好省委省政府有关疫情防控的相关精神,结合企业自身情况,制定相应的工作流程,要层层压实,严格执行,不能有丝毫松懈思想。

在查看各校办企业防疫物资储备时,肖伟副院长指出,防疫设备、防护用品各企业基本配齐,但紧缺物资等要提前做好储备;防护消毒用品必须由专人负责存放、管理;防疫工作要做到全面,不能遗漏任何一个区域、任何一个环节;消毒程序按卫生部门的规定要严格落实、登记在册、严格把关卫生间等场所的防疫消毒;办公场所,人流量较大场所加大通风措施,保持干净卫生的环境。疫情虽然减轻但防控疫情工作依旧严峻,绝不允许麻痹大意、心存侥幸,要坚决避免防疫工作流于形式。

随后,肖伟副院长了解各企业复工复产相关情况,他强调,要做好疫情防控期间的复工复产工作,坚持疫情防控和复工复产两手抓,保证企业各项工作有序推进。

肖伟副院长检查指导祥瑞通一汽大众4S店

口罩、消毒水、酒精等防疫物资储备

育才设计公司出入复工人员体温测量登记、疫情防控知识宣传

育才监理公司疫情防控人员登记、防控宣传标语

交通驾校学员车辆座椅方向盘防护、车内喷洒消毒

检测中心出入人员体温登记、人员消毒

祥瑞通一汽大众4S店对出入人员进行体温测量登记、消毒

上一条:王永祥副厅长一行赴学院检查指导检查指导疫情防控及线上教学工作 下一条:思政部(心理健康中心)多措并举 高质量推动“开学第一课”工作落实
推荐文章
热门浏览