喜 报

时间:2019年09月18日  来源:   作者:  浏览次数:

在青海省第五届建行杯“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院法律系学生组建的法宣青年团队,在教师任倩的精心组织指导下,申报的“法缘”法律援助站项目,通过三个月的不懈努力,经校级选拔、网络评审、复赛和决赛等环节最终取得优异的成绩。

参赛队员们立足“青年红色筑梦之旅”赛道主题要求,结合学院育人理念和特色专业背景,在赛场上充分展示了青年学子的精神风貌和素质水平,得到了专家、评委和创业投资人的认可和一致好评。该项目从140多个省赛参赛项目中脱颖而出,最终在“青年红色逐梦之旅”赛道决赛中获得铜奖。

全院教职工要以青警院法宣青年团队为榜样,学习他们奋发进取的精神,为学院的建设和发展做出新的贡献。

供稿:教务处

供稿人:范雪红