微信
手机版
我要投稿 |

青海电大校领导分赴各州县电大考点巡考

时间:2020年01月11日  来源:   作者:  浏览次数:  

      2020年1月4日—5日,青海电大举行2019年秋季学期全省电大开放教育期末考试,本次考试全省共设立了22个考点,近3万人次参加考试。考试期间,党委书记庞晓玲、副校长刘青、副校长刘建红、党委副书记宋辉、纪委书记朱耀国分赴各个考点巡考。

在巡视检查中,校领导听取各考点的工作汇报、深入考场和考点办公室巡视,详细了解各考点考试工作的组织安排和各个工作环节的落实情况,从巡视情况看,各考点考风考纪整体情况良好,考场环境整洁、考风考纪严明、考试过程严格规范,考场秩序井然。

校领导强调,各考点要进一步加强对考试工作的组织管理,落实工作责任,严肃考风考纪,做好考生支持服务工作,营造和谐考试环境,确保考试的顺利进行,切实维护我省电大考试工作的严肃性和电大良好的社会形象。

 

庞晓玲书记在海北电大巡视

                  

   刘青副校长在海西电大巡视


刘建红副校长在人文学院巡视

 

宋辉副书记在平安电大巡视

 

纪委书记朱耀国在循化电大巡视

 




 

推荐文章
热门浏览