微信
手机版
我要投稿 |

我校召开80岁寿星座谈会

时间:2020年01月15日  来源:   作者:  浏览次数:  

1月14日下午,我校组织召开80岁寿星集体庆寿座谈会,校党委书记薛建华,副校长尕宝英,离退休老教师代表,组织部、宣传部等部门负责人参加会议。


座谈会在温暖祥和的气氛中进行。薛建华首先向今年80岁的寿星致祝寿词,表达了学校党委、行政对老同志的尊老、爱老、敬老的意愿和新春的美好祝福,感谢他们为学校发展做出的贡献,并简要介绍了学校目前的发展现状和长远规划,希望老同志们一如既往的关心和支持学校各项事业的发展。 

寿星代表王启仁等老同志分别作了感慨发言,感谢学校党委、行政为他们举办的集体庆寿座谈会,表示愿在校党委的坚强领导下,为学校发展建言献策,做出自己力所能及的贡献,积极传递正能量,为学校发展助力。

   随后,薛建华、尕宝英一同11位星寿颁发“松鹤延年”寿星银质纪念章和敬献鲜花。(组织部)

推荐文章
热门浏览