微信
手机版
我要投稿 |

我校召开2019年度部门考核集中述职大会

时间:2019年12月25日  来源:   作者:  浏览次数:  

12月23日,全校2019年度部门考核集中述职大会在弘毅楼一楼学术报告厅举行,校领导薛建华、索端智、赵之重、王刚、马成俊、肖玉兰、周引民出席会议,全校副处级以上干部参加会议。会议由尕宝英副校长主持。

会上,全校47个部门通过PPT形式分别作了集中述职。教学院系围绕年度目标完成情况及创新亮点工作进行专项业务述职;管理教辅部门和其他部门围绕党建和年度目标完成情况及创新亮点工作进行了综合述职。每个单位述职后,校领导考核组以问题为导向分别作了点评提问,指出了不足及改进思路。年度集中述职两个考核组成员认真听取了汇报,并分别交叉评分,确保考核科学规范、客观公正。

尕宝英在总结中指出,各部门对一年的工作进行了认真的总结和充分的展示,凝练出了亮点,也查摆出了短板和不足。考核组对各单位述职进行了很好地点评,希望各部门以此次集中述职为契机,相互学习借鉴,共同提升发展,在新的一年里,紧密围绕学校中心工作,认真贯彻落实校党委、行政的各项决策部署,进一步理清思路、做好规划、创新理念、攻坚克难,奋力开创学校创新发展新局面。(人事处)



推荐文章
热门浏览