我院召开疫情防控小组第十次专题会议

时间:2020年03月06日  来源:   作者:  浏览次数:

33日下午,我院召开了疫情工作领导小组第八次会议。党委书记郭海云、常务副院长安红兵、纪委书记周栎、副院长丁来军、王恒义、李天录、马世辉以及院办、教务、学工等主要部门负责人参加了会议,党委书记郭海云主持了会议。

郭海云书记对市委派驻第八纪检组、海东市教育局工作指导组来我院指导工作表示感谢。应成荣校长对35日上午10:00的疫情防控现场演练工作及开学准备情况作了详细汇报,与会人员认真研究了海东中等职业技术学校开学准备工作。郭书记要求学院各单位提高政治站位,全力保障中职开学工作,再次详细安排了中职学校开学前应急演练、物资储备、健康排查及开学后学生报到、住宿安排、食堂就餐、口罩回收及发放、超市购物等工作。

最后,市委派驻第八纪检组韩组长表示,希望大家通力协作、众志成城,把海东中职开学的疫情防控工作做细做实。郭书记表示学院将按照上级有关要求和工作部署,提高标准、扎实工作,对海东市中等职业技术学校开学的准备工作我们充满信心。

供稿单位:学院办公室 编审:疫情防控领导小组 上传:网络与现代教育中心

• 编辑:管理员审核发布: