微信
手机版
我要投稿 |

网上宣传 凝心聚力

时间:2020年02月19日  来源:   作者:  浏览次数:  

为切实做好学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,加强卫生宣传和健康教育工作,普及防疫知识,根据党中央、省政府、市委市政府和教育厅、教育局工作要求,学院通过网络开展多种形式关于防控新型冠状病毒肺炎的宣传教育,提高广大师生防范意识。

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,学院运用微信公众号加强线上渠道防疫宣传,积极收集官方防疫信息,及时在微信公众平台发布疫情防控科普信息20余篇,其中第一时间发布《青海省教育厅致全省各族师生及家长的一封信》,新型冠状病毒肺炎与普通感冒区分知识,防疫手册,西宁发热病人就诊指南,学院开展心理援助等其他权威消息,平均阅读量达到300多人次,为师生多渠道了解防疫知识提供了平台,引导师生树立正确的心态积极应对疫情,提升广大师生对新型冠状病毒肺炎的知晓率、防范率,做到不造谣,不信谣,不传谣,有效增强防范意识,缓解恐慌心理。在正式开学后,将继续通过校园公众号,学院官网,LED屏等进行防控新型冠状病毒肺炎的宣传教育。

另外,已开通的电子资源库,提供了知网、超星、中华数字书苑、百度文库等优质学术资源,为学院师生提供了学习平台,利用假期开启充电模式,实现在家自主学习,停课不停学。

图书传媒信息中心

2020年2月18日

@D]`HUIZI4G7K~S]Q_})O`F ]UF~WPINF%WB01VSN@)KOB8 F}9DC55QLOS]P~O9X42TD%L

invisible

invisible

invisible

invisible

invisible

invisible

invisible

invisible

invisible

推荐文章
热门浏览