微信
手机版
我要投稿 |

铸警魂 写忠诚---全省公安机关第三十四期新警培训班举办主题演讲比赛

时间:2019年12月19日  来源:   作者:  浏览次数:  

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步筑牢高举旗帜、听党指挥、履行职责使命的政治思想基础,牢固树立扎根警营、为民服务的理想信念。1217日下午,学院培训部在全省公安机关第三十四期新警培训班组织开展了“铸警魂 写忠诚”主题演讲比赛,省公安厅政治部、特侦总队相关负责同志出席比赛现场,学院培训部负责人、班主任及全体新警学员参加了活动。

比赛中,十二名学员分别以初心与使命、忠诚与奉献等为切入点,从不同角度、不同方位分享了从警路上的精彩故事,倾诉了对本职岗位的深刻理解,表达了对公安事业的真情实感。用他们的话讲:“警察是在人民安危面前奋不顾身勇往直前的责任担当,是苦难打击后身残志坚不屈不挠的赤子初心,是用生命维护人民安危的无私奉献,是用毕生守护在基层的勤勤恳恳,更是为社会安危负重前行的勇毅和担当。”

推荐文章
热门浏览