学院举行第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动

时间:2019年07月17日  来源:   作者:  浏览次数:

为了贯彻落实习近平总书记给第三届大赛“青年红色筑梦之旅”大学生回信精神和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,让青年学子继承优良传统,坚定理想信念,传承红色基因,在创新创业实践中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,谱写新时代我院大学生创新创业的华彩篇章。

711日下午,学院第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动授旗仪式正式启动。学院教务处处长霍启兴、范雪红副教授、指导教师及我院各创新创业参赛团队成员参加了此次授旗仪式。仪式由范雪红主持。

仪式上,霍启兴作了讲话。他对第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”活动进行了深刻解读,对我院各个创新创业参赛团队的前期工作和表现给予了充分肯定。同时对后期工作和活动给予了政策性指导,并对各参赛团队提出了殷切期望,向各指导教师提出了严格要求。

本次“青年红色筑梦之旅”活动授旗仪式,不仅传达了学院领导对各参赛团队的关心和信心,更传达了学院对“青警院法宣青年”团队组建“法治中国小分队”深入基层、帮困扶贫,开展“青年红色筑梦之旅”具体活动的高度重视,进一步激发了我院学生大胆创新、积极创业的热情。

希望通过此次活动我院各创新创业团队能够坚守初心、执着专注、克服困难、坚决服从,积极投身“青年红色筑梦之旅”活动的浪潮中,扎根基层、服务基层,贡献自己的专业智慧和专业力量。

供 稿:教务处

供稿人:任倩