微信
手机版
我要投稿 |

2019年全省电大教学暨招生工作会议在西宁顺利召开

时间:2019年12月03日  来源:   作者:  浏览次数:  

    20191129日,全省电大教学招生工作会议在西宁顺利召开。校领导和来自州县电大领导及教师代表70余人参加了会议。

说明: 504A1140

大会会场

刘青副校长作了题为“加强办学体系建设,提高教育教学质量,凝心聚力推动电大转型发展”教学招生工作报告。报告全面回顾总结过去两年来,学校在教学招生工作中取得的成绩和存在的问题,并对今后教学招生工作作出了全面的部署和安排。与会代表高度认同刘青同志的工作报告,认为报告的总结回顾实事求是,对存在的问题把脉是精准,对工作的安排部署切实可行,报告紧扣了招生是生存线、质量是生命线这一主旨。

刘青副校长做教学招生工作报告

教务处处长苏少岩传达了国家开放大学2019年度教学工作会议精神,并对我校贯彻落实国开会议精神的实施意见向会大会做了解读和说明。成人教育学院副院长刘卫东解读了学校老年教育规划和具体举措。玉树州电大、海东电大、人文学院分别就教学点的教学与招生工作作了经验交流,为其他教学点的招生教学工作提供了很好的借鉴,同时也为电大的未来转型发展提出了很好的建议。

刘建红副校长在大会总结上强调,这次教学招生工作会议是一次成功的会议,统一了思想、达成了共识、取得了实效。她对教学招生工作提出了五点意见:一要稳定增长招生规模,二要紧抓教学质量,三要以建设智慧电大推动高质量发展,四要着力完善内部治理结构,五要严控考试毕业工作风险。

说明: 504A1104

刘建红副校长作大会总结

党委书记庞晓玲对会议的圆满召开致以问候和祝贺。会议还商讨了其他事项。

推荐文章
热门浏览