省纪委常委卫强一行来我校调研指导工作

时间:2019年07月14日  来源:   作者:  浏览次数:

7月11日,省纪委常委、省监委委员卫强,省纪委监委第三监督检查室纪检监察员刘忠宁,省纪委监委驻教育厅纪检监察组副组长宋吉宁,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组干部马海杰一行四人莅临我校,开展以“加强高校日常监督和业务工作指导”为主题的调研。校领导班子成员及各部门相关负责同志参加会议,会议由党委书记庞晓玲主持。

党委书记庞晓玲代表学校对卫强常委一行莅临我校调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了学校及巡视整改工作等相关情况。卫强常委介绍了此次调研的背景和目的,调研组认真听取了副校长、纪委书记刘建红就学校和纪委的基本情况,党委、纪委加强日常监督的主要措施,纪委监督党委落实主体责任的主要做法,学校主要廉政风险及防控措施纪委问题线索受理办理情况,工作中存在的问题7个方面作的专题汇报。

上,学校办公室、财务、组织人事、教务、继续教育等部门负责同志结合自身巡视整改任务,就工作中存在的问题与调研组一行进行深入交流。卫强常委最后表示,对学校提出的意见建议将纳入此次调研报告中,并在今后业务工作指导、纪检干部培养等方面给予学校进一步的关注和支持。