微信
手机版
我要投稿 |

刘涛副省长率团赴北京工业大学调研对口支援工作

时间:2019年12月20日  来源:   作者:  浏览次数:  

12月16日,副省长刘涛率团赴北京工业大学调研对口支援工作,并与北京工业大学校领导座谈交流。省政府副秘书长王述友、省教育厅副厅长杨发玉、我校校长索端智陪同调研。北京工业大学党委书记谢辉主持座谈会,校长柳贡慧、副校长郭福出席会议。

刘涛对北京工业大学对青海民族大学的无私帮扶工作表示感谢,并指出要持续加强两校间的合作交流,一是要突出重点,进一步凝练帮扶学科方向,集中优势力量开展重点帮扶工作。二是要立足长远,既要有短期协议,也要有长期规划,紧跟国家战略开展交流帮扶工作。三是要扩大交流范围,在干部互派、科学研究等方面开展更具体更规范的合作交流,不断提升青海民族大学的教学、管理水平和服务地方经济社会发展的能力。

柳贡慧介绍了北京工业大学基本情况,索端智汇报了北京工业大学对口支援青海民族大学工作情况。

座谈会后,刘涛一行参观了北京工业大学图书馆、民间艺术博物馆及北京城市交通协同创新中心。(校办)


推荐文章
热门浏览