学校组织召开青海理工大学(筹)孵化工作部署会

时间:2023年11月28日  来源:学校办公室   作者:  浏览次数:

11月24日下午,我校党委副书记、常务副校长崔廷辉,副校长冶成福组织召开孵化青海理工大学(筹)工作推进会,各相关部门和学院负责人参加会议。

会议要求,学校各单位要认真贯彻落实青海省委、省政府决策部署,注重工作推进的系统性、精准性、协同性、实效性。

为做好青海理工大学(筹)考察评估有关工作,校领导指出:一是相关学院要严格整理承担孵化任务以来的各类材料,完整展现专业设置、教师教育、学科建设、联合培养等内容;二是相关部门整理汇总迎接考核评议的汇报材料,真实准确反映筹建过程,体现筹建工作目标达成度;三是各相关部门和学院提前做好情况说明,体现孵化青海理工大学工作内容有亮点、有举措,保证孵化工作具体有效;四是积极参与青海理工大学(筹)试运行工作,各相关学院做好衔接,安排师生到青海理工大学(筹)进行教学实验,在确保实验室安全的前提下,验证实验室运行情况;五是做好宣传工作,拓宽宣传载体,线上线下协同发力,全面展现孵化工作良好风貌,提升宣传实效。

会议强调,各相关学院和部门一定要牢牢把握工作安排、时间节点和质量要求,对考察评议工作一定要做到细之又细,要站在政治高位,以高度政治自觉,高质高效抓好青海理工大学筹建工作,为现代化新青海建设提供有力人才支撑。