史培军深入宿舍看望已返校学习学生

时间:2020年04月17日  来源:   作者:  浏览次数:

4月15日,校长史培军和教务处、学工处、体育学院、教育学院、地理科学学院负责人前往城西校区和城北校区,深入联点学院学生宿舍看望已返校学习的学生。

在学生宿舍,史培军与同学们亲切交谈,一一询问同学们寒假假期学习生活以及返校后饮食、住宿、学习、身体适应情况。他嘱咐同学们回到学校后,一方面做好疫情防控,一方面在宿舍上好网课。近期气温温差较大,要适时增减衣物,防止感冒。如有问题和困难要及时告知班主任、辅导员或院领导。

在走访中,史培军十分关心大四毕业生的就业问题,在了解到学生的就业和考研情况后,他强调,一个人的成长和成才需要付出辛勤的汗水和脚踏实地的努力。他鼓励同学们毕业后积极响应党和国家的号召,到基层去、到乡村学校第一线去,扎根基层、服务乡亲、奉献自我,用青春和热血、用知识和担当续写未来人生的辉煌。