省交通运输厅党组织结对“双帮”第八组 召开扶贫工作会议

时间:2020年03月31日  来源:   作者:  浏览次数:

3月30日下午,省交通运输厅“双帮”工作第八组召开牵头单位调整暨2020年工作会议,交通运输厅总工程师李继胜,副厅长戴明新、建管局、学院、交通信息科技发展有限公司、交通基金发展有限公司等小组成员单位负责人、驻村第一书记、干部参加会议。

会议传达了省厅关于“双帮”工作第八组牵头单位调整情况,对“双帮”第八组在毛拉山村和公巴台村开展“精准扶贫”工作情况进行全面总结,驻村“第一书记”分别就两村扶贫工作的进展情况和取得的成效做了汇报,厅领导帮助协调解决了目前存在的问题和困难。各成员单位对扶贫阶段性工作开展、重难点突破等问题进行了深入座谈。

会上,李继胜总工程师对三年来省建管局牵头开展“精准扶贫”各项工作给予了充分肯定,并对牵头单位调整后的扶贫工作提出具体要求。今后,学院作为牵头单位,将按照厅领导统一安排部署,坚持“四不摘”原则,紧盯脱贫攻坚任务目标,巩固扶贫成果,提升政治站位,落实双帮责任,强化工作举措,坚定信心决定,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

上一条:城北区政府评估检查组赴青海交通职业技术学院进行疫情防控及春季开学专项评估检查 下一条:学院组织召开新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组第五次专题部署会议