刘涛副省长来校调研疫情防控和开学工作

时间:2020年04月27日  来源:   作者:  浏览次数:

4月23日上午,副省长刘涛在省教育厅副厅长马嘉宾等陪同下来校检查指导疫情防控和开学工作,校党委书记薛建华、校长马维胜等全程陪同调研,并现场汇报了学校坚决贯彻省委省政府决策部署,全力做好疫情防控和开学工作情况。通过现场督导与实地查看,刘涛对我校开学各方面工作给予了充分肯定,并就进一步做好常态化疫情防控工作提出要求。

调研现场,刘涛详细询问了学校疫情防控和开学工作中存在的困难,并要求省教育厅积极与相关部门对接,全力保障开学工作各项需求。

在报到点,刘涛与志愿者及省外返校学生亲切交谈,嘱咐他们做好个人防护,遵守学校安排,齐心协力做好疫情防控和复学复课工作。

刘涛要求学校继续保持警惕,毫不松懈做好疫情防控和开学工作,进一步完善常态化防控各项措施,为后续教学、科研等工作的正常化奠定基础。(校疫情防控办)