我校开展校园环境大整治活动

时间:2020年04月09日  来源:   作者:  浏览次数:

为深入落实《中共青海民族大学委员会开展人员大培训、岗位大练兵、环境大整治工作实施方案》要求,做好疫情防控和开学工作,4月9日上午,学校组织工科校区各学院和相关职能部门在工科校区集中开展校园环境大整治活动,校党委书记薛建华、校长马维胜及其他校领导带头参加劳动和环境卫生整治。

劳动现场,大家拿起扫帚、铲子、铁锹等工具,对工科校区裸露的建筑垃圾、院内杂草以及所有的卫生死角进行了集中整治。大家不怕脏不怕累,干劲十足,对各自包干区域进行全方位清理打扫。

通过半天的劳动和环境整治,大家纷纷表示,此次活动让大家体会到了劳动的快乐和劳动人民的无上光荣,感受到了集体的强大力量。工科校区环境卫生状况得到有效改善,给美丽的校园增添了一抹亮色,学校整体面貌焕然一新,为迎接第二批学子的归来营造了干净舒适、整洁有序的良好氛围。(校办公室)