江南大学纪委书记刘淼一行来校交流访问

时间:2023年12月15日  来源:校纪委   作者:李春燕,许泽明  浏览次数:

12月12日,江南大学党委副书记、纪委书记刘淼一行4人来校交流访问。校党委书记毛学荣、校长涂清云会见刘淼一行。校纪委书记、省监委驻校监察专员张海军主持召开座谈会。

张海军对刘淼一行来校交流访问表示热烈欢迎,并介绍了校纪委协助校党委推进全面从严治党、日常监督、执纪办案、廉政教育和纪检监察体制改革、干部队伍建设等方面的情况。

刘淼介绍了江南大学纪委的基本情况,并分享了协助学校党委健全全面从严治党体系、二级纪检机构建设、完善分层分类纪律教育体系三个方面的经验做法。

双方围绕监察监督调查处置、监察对象范围、法律法规适用等纪检监察工作进行了深入交流,达到了相互学习、相互促进的目的。双方表示,希望两校能够以此为契机,加强沟通、互相学习,共同探索推进高校纪检监察工作高质量发展。