中国农业银行股份有限公司青海省分行党委书记、行长潘峰一行来青海大学调研

时间:2023年09月07日  来源:   作者:  浏览次数:

9月6日,中国农业银行股份有限公司青海省分行党委书记、行长潘峰一行来我校调研。校党委书记李丽荣,校党委副书记、常务副校长任延明陪同调研。

图片 1.png

调研期间,双方围绕校园信息化共建、师生金融服务等方面进行深入交流。李丽荣书记表示,青海大学将以共建为纽带,依托前期合作基础,充分发挥双方优势,进一步加强沟通联动,着力深化双方在校园信息化建设、人才培养、就业创业等方面的合作,赋能我省经济社会高质量发展。

图片 2.png

潘峰一行先后走访调研了校史馆、教学科研成果展厅和三江源展馆,就学校各项事业发展情况进行深入了解。