微信
手机版
我要投稿 |

2019国家信息中心招聘应届高校毕业生38人公告

时间:2019年02月28日  来源:   作者:  浏览次数:  

2019国家信息中心招聘应届高校毕业生38人公告已发布。报名截止时间:2019年3月15日17点

一、国家信息中心(国家电子政务外网管理中心)简介

1986年国务院批准建设国家经济信息系统并组建国家经济信息中心。1987年,国家信息中心正式成立。

国家信息中心是国家发展和改革委员会直属事业单位,设有八个部门以及中经网数据有限公司、中国国信信息总公司等公司实体。经过三十多年不懈努力,形成了决策咨询服务、信息技术服务和信息内容服务三大支柱业务。

推进国民经济和社会信息化已经成为覆盖现代化建设全局的战略举措。面临机遇和挑战,欢迎有志之士加入我们的团队,为祖国信息化事业发展一展宏图、做出贡献。

二、接收报名范围

按照相关规定,此次招聘范围是经国家批准成立的全日制高等院校参加统招统分的2019年应届毕业生。

三、报名联系方式

为保证招聘工作的公开、公平,只接受网上报名,恕不接受直接来访、电子邮件、电话、信函等其他报名形式。

网上报名地址:http://zp.sic.gov.cn

报名开始时间:即日起

报名截止时间:2019年3月15日17点

拟定于2019年3月下旬进行笔试。

届时,我们将提前通过电话语音等形式,按照登记的联系号码直接联系被选中的报名者本人,通知考试时间、地点等细节,请报名者保持手机联络畅通。

四、2019年度岗位需求

请结合自身情况及岗位需求,选择岗位。(见附件)

 

2019年度岗位需求.docx

 

 

 

 

 

推荐文章
热门浏览