微信
手机版
我要投稿 |

董林同志赴三江源民族中学二期建设工地调研疫情防控及项目开复工准备工作

时间:2020年02月13日  来源:   作者:  浏览次数:  

  2月11日,省教育厅董林副厅长带领相关处室负责同志赴三江源民族中学二期建设工地实地调研疫情防控及项目开复工准备工作。董林副厅长认真查看了各标段施工现场疫情防控情况,详细了解各施工单位春季开复工准备工作,对现场值班人员坚守岗位、认真履职表示感谢,对进一步落实疫情防控措施,做好春季开复工工作提出要求。

 

 

  现场调研结束后,董林副厅长召集项目服务中心有关负责同志会议,强调指出:三江源民族中学二期工程是省政府确定的重点项目,也是2020年第一批开复工的省级重大项目,必须确保一季度完成投资2000万元,上半年完成投资8000万元,年内完成投资16000万元的目标任务。下一步,一是严守时间节点。各参建单位要增强大局意识,履行主体责任,加强监督检查,全面做好开复工人员、物料、设备、资金等准备工作,确保3月1日前完成人员培训进场并开复工建设。二是确保安全可控。要坚持安全第一、防控为先原则,主动加强与属地疫情防控、建设等相关管理部门的衔接,细化实化各项防控措施,周密部署、精心组织,严防死守、万无一失,确保项目建设安全有序推进。三是加快建设进度。要进一步优化施工组织方案,强化要素保障,抢时间、抓进度、保质量,确保完成一季度投资任务。要精准施策、压茬推进,把项目建设各项工作细化到各个环节,以周保月、以月保季、以季保年,全面完成项目建设任务,向省政府和全省人民交一份合格的答卷。

热门浏览