学院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020年01月11日  来源:   作者:  浏览次数:

1月11日,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。省委第六巡回指导组组长、省直机关工委副书记赵元奎,省委第六巡回指导组成员、省卫生健康委老龄健康处调研员武海,省委第六巡回指导组成员、省建设工程质量安全监督总站干部刘增伟,省卫生健康委机关党委专职副书记吴彬莅临指导,学院全体员工参加会议。本次大会由院长袁宁主持。

党委书记陆涛作主题教育工作总结,汇报我院贯彻中央、省委安排部署,在省委第六巡回指导组的工作指导下,在省卫生健康委的专项指导下,坚持“四个贯穿始终”,聚焦师生关切的问题,取得实效,分享三十字微版“三字经”的经验做法。

省委第六巡回指导组组长赵元奎对主题教育工作作出点评,肯定了党委班子和各支部书记工作到位,支部书记能够遵循省委书记、省委主题教育领导小组组长王建军同志提出当好“六员”的工作要求,率先当好主题教育的“施工队长”,格日力教授重返母校开展讲座、拍快闪视频、课程思政教学比赛、下乡义诊,开展烈士纪念日公祭活动、“唱革命歌曲、讲红色故事”、参观“青海解放70周年成就展等沉浸式学习方式,能够做到寓教育于活动中,充分发挥榜样力量,增强了主题教育的针对性、实效性和感染力。

赵元奎书记对主题教育工作充分肯定的同时,对存在的党员干部理论学习不够深入、党支部工作还比较薄弱等问题指明了方向,要求在今后工作中认真加以改进和解决。对巡回指导组入驻学院4个月来提供的优质后勤保障表示感谢!

省委第六巡回指导组提供满意度测评二维码,全体教职工扫码参与在线测评,全面完成本次主题教育测评工作。