省卫健委考核组莅临学院检查党建党风廉政建设工作

时间:2020年01月11日  来源:   作者:  浏览次数:

1月10日,省卫生健康委机关纪委书记李杰一行五人莅临学院检查2019年党建党风廉政建设工作,学院领导班子、党委委员、全体中层干部参加了会议。考核会由党委书记陆涛主持。

机关纪委书记李杰首先将此次考核的目标任务、内容要求做了说明,主要采取听取汇报、民主测评、查阅资料、个别谈话等方面进行全面了解掌握目标责任完成情况。

考核组一行听取了党委书记陆涛同志工作汇报,报告从党建工作开展情况、党风廉政建设工作、巡视整改完成情况、存在的主要问题和2020年工作要点五个方面阐释了学院教书育人、立德树人、治病救人工作成效,详尽反映了政治建设、思想建设、作风建设、制度建设等方面工作实绩。

考核组听取汇报后,通过民主评议、查阅资料、谈心谈话等方式,对学院党建党风廉政建设各项工作有了第一手的了解和掌握,为今后工作再上台阶提供了基本依据。