c248690 微信
手机版
我要投稿 |

“青春心向党,建功新时代” 2020年迎新春文艺晚会圆满落幕

时间:2020年01月11日  来源:   作者:  浏览次数:  

1月3日晚,由学院团委主办,各系团总支、各学生社团承办的“青春心向党,建功新时代”2020年迎新春文艺晚会隆重召开。学院党委书记陆涛、院长袁宁、副院长王东林、宣传部部长王永明、团委书记昝慧敏、创新创业服务中心主任杨志勇等教师与各系学生共同观看了晚会。

晚会现场灯光璀璨,衬映着师生迎接新年的激动心情。由学院大学生艺术团带来的欢快舞蹈,拉开了晚会的序幕。大学生社团联合会听诊器乐团合唱的一首《强国一代有我在》和2018级助产1班的大合唱《国家之子》充分表现出同学们对祖国的热爱之情和对祖国快速发展的成果而感到无比自豪。随后,钢琴独奏《加勒比海盗》和《往后余生》充分展示出卫院学子的风采古典舞《大鱼》和《礼仪之邦》完美的体现出古代舞蹈的风韵。还有符合大学生特点的现代舞《runaway》《flower shower》和说唱歌曲《库尔勒》正是同学们不断突破和追求自我的精髓所在,印度舞《沙漠玫瑰》惊艳四座,仿佛带我们走进了印度这个神秘的国度。

晚会上,歌曲联唱、钢琴独奏、现代舞、民族舞等轮番上阵,让在场观众应接不暇、欢呼不断,热情的歌舞向大家展示了卫院学子朝气蓬勃的活力,悠扬的琴声和深情的歌唱通过音乐传达了丰富的情感,各具特色的表演共同为新年的到来增添了无尽的欢乐。迎新晚会不仅增进了师生,同学之间的友谊,锻炼了学生会各部门、各节目负责人组织协调的能力,也极大的丰富了校园文化生活,更是展现卫院学子的艺术风采的绝佳机会。

美好的时光总是显得格外短暂,经过一个半小时的精彩演出,2020年迎新春文艺晚会在全体人员的配合和共同努力下完美落幕。此次晚会每个节目都是经过同学们课间刻苦训练的成果,晚会筹备中在学院团委的指导下,院学生会各部门积极协调使得整场晚会有序进行,达到了预期的效果。我们相信只要我们大家共同携手,美好的2020年必将属于卫院的每一位师生员工,学院的明天必将更加美好!