微信
手机版
我要投稿 |

团省委冶民生副书记一行调研学院共青团工作

时间:2019年12月18日  来源:   作者:  浏览次数:  

11月6日早,团省委副书记冶民生、团省委学校部副部长拉吉麻、团省委宣传部副调研员蔡守万一行3人莅临学院开展共青团工作调研。

冶民生书记充分肯定了学院办学70余年来,为我省各级医疗卫生战线培养优秀人才、提供智力保障做出的巨大贡献。颇有兴趣的先后参观了学院新校区建模沙盘、学生开展活动主要场所礼堂、团委工作场所等。充分了解学院团委工作开展环境、学生社团活动场所等。

随后,冶民生书记一行与学院团委书记昝慧敏、干事孙瑜、蒲璟春,四系团总支书记以及院学生会主席、学生社团联合会会长共同座谈交流。会上,昝慧敏书记向调研组介绍了学院团委2019年工作情况和下阶段工作思路。听取汇报后,冶民生书记逐个询问团委委员及各团总支书记工作开展情况及遇到的困难和问题,大家踊跃发言,团省委领导对于相关问题进行现场解答、表态。通过交流座谈,冶民生书记充分肯定团委工作取得的成效,提出下一阶段的工作重点要求:一是不断加强组织建设、大抓基层,充分发挥各团支部作用;二是凝聚引领青年思想,注重实效;三是进一步服务青年学生,推进共青团改革。

会后,团省委副书记冶民生同志一行与学院团委分管领导纪委书记武玉清同志会面交流,感谢学院对团的工作的大力支持,希望学院党委向团委压担子,继续支持团委工作。团省委调研工作顺利完成,参会团委委员都表示感觉到各自责任更加重大,工作的方向更加明确,一定按照团省委和学院党委要求积极开展好团的各项工作。

 

推荐文章
热门浏览