微信
手机版
我要投稿 |

学院领导对新任职干部进行任职前集体谈话

时间:2019年10月10日  来源:   作者:  浏览次数:  

10月8日下午,学院领导同志与新任职干部进行任前集体谈话,纪委书记武玉清同志代表纪委进行了任前廉政谈话,党委书记陆涛同志主持会议。院长袁宁、纪委书记武玉清、副院长王东林、王嗣雷、党委委员李婷、纪检监察室主任达晓荣以及新任职干部参加会议。

党委书记陆涛同志代表学院党委对新任干部分别提出了要求和希望。概括为:一是新时代,要有新担当新气象,为学院新时期的发展目标,展现新形象、做出新贡献。二是新岗位,要有新目标新境界,尽快适应所在岗位的工作实际,在学院发展大局和全院师生期待中,找准定位、转换角色,规划科学的工作思路和远期的工作目标。三是新职责,要有新能力新知识。进一步提高思想觉悟和工作能力,确保自身素质和能力水平。四是新位置,要有新业绩新作为,倍加珍惜组织赋予的服务学院发展、服务全院师生的机会,时刻把发展放在心上,永远把工作放在首位,不断把各项工作推向新层次、新水平。

院长袁宁同志对新任干部提出了希望和要求。首先,对他们表示祝贺,他们的任职是学院的认可和信任,是自己努力的结果,希望:今后一要严格要求,以身作则,努力工作;二要有全局意识、服务意识,在服务中提高锻炼自己;三要谦虚谨慎、不骄不躁,做到越位思考,到位执行,保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态,努力为学院发展做出贡献。

学院纪委书记武玉清同志做了任前廉政谈话。她强调,干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是学院党委对大家的关心和爱护。要求新任干部做到:一要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、 坚持知行合一、学以致用;二要提高政治站位,始终把纪律和规矩挺到前面,严守法律法规,严格要求自己,牢记组织重托,认认真真做事,干干净净做人;三要主动担当作为,切实履行党风廉政建设主体责任,要严守党的纪律和规矩落实好“一岗双责”、运用好监督执纪四种形态;四要严于律己不忘初心,习惯在监督下工作生活,要严守党的纪律、严格自律、廉洁勤政,要牢记宗旨,自觉接受监督,习惯在监督下工作生活。

副院长王东林同志、王嗣雷同志对新任职干部也提出了殷切希望和要求。

        最后,党委书记陆涛同志总结讲话,要求新任干部认真落实好院领导提出的要求和希望,不断加强政治理论学习,不负重托,担当大任,结合学院和本部门工作实际,把各项工作做实、做细,确保完成各项目标任务,推动学院工作再上新台阶.



推荐文章
热门浏览