省纪委监委驻省卫健委纪检组来我院督导检查工作

时间:2019年09月29日  来源:   作者:  浏览次数:

9月29日上午,省纪委监委驻省卫健委纪检组副组长李向荣一行三人,就学院开展作风建设、纠正“四风”治理情况进行督导检查。

督导组通过查阅资料、现场提问等方式对我院作风建设、纠正“四风”工作情况进行了深入细致的检查,督导检查结束后,督导组对落实工作给予了高度评价,认为学院党委对作风建设、纠正“四风”治理工作认识到位,工作部署认真扎实,资料完善,对已开展的工作“不忘初心 牢记使命”主题教育给予了充分的肯定,同时,针对督查中发现的弱项,督导组也给出了很好的建议。

学院党委书记陆涛同志对督导组给予的工作指导和帮助表示感谢。他表示,学院将以此次督导检查为契机,进一步提高认识,严格按照中央和省委省政府要求,不断在做实、做细、做透上下功夫,在今后工作中进一步加强作风建设,认真贯彻落实好中央“八项规定”和纠正“四风”工作,推动学院全面从严治党向纵深发展。