微信
手机版
我要投稿 |

青海卫生职业技术学院召开巡视整改专题民主生活会

时间:2019年08月05日  来源:   作者:  浏览次数:  

根据省卫健委党组关于召开巡视整改民主生活会的安排,8月5日下午,学院党委组织召开巡视整改专题民主生活会,省卫健委副主任王虎莅临指导,党委书记陆涛主持会议,学院班子成员、党委委员参加了会议。

学院党委高度重视此次民主生活会,前期进行了精心准备,深入研究制定方案,全方位组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好民主生活会打下了良好基础。

会上,党委书记陆涛代表党委领导班子作了全面深刻的对照检查;班子成员逐一进行对照检查,对照省委巡视反馈问题进行主动认领和自我剖析,做到了不护短,相互批评开诚布公、直面问题。通过自我剖析和相互批评,对自身存在问题有了更深刻的认识,达到了三摆进、三找出、三到位效果,即:把自己摆进去,把“守初心”方面的差距和问题找出来,在践行“两个维护”上做到位;把职责摆进去,把“担使命”方面的差距和问题找出来,在主动作为,保持斗争精神上做到位;把工作摆进去,把“抓落实”方面的差距和问题找出来,在力戒形式主义官僚主义上做到位。

省卫健委副主任王虎同志作了点评讲话,认为学院十分重视此次专题民主生活会,会议准备充分详尽、问题认领积极主动、原因剖析深刻全面、整改措施详细具体,会议开得比较成功。希望进一步强化民主生活会主题,班子成员之间的批评更加深刻到位,聚焦并对号入座梳理出的5个方面11类问题,制定清单,狠抓整改,力求实效。

我院将以此次专题民主生活会为契机,充分发挥院党委示范带头作用,紧扣王虎副主任的要求,坚定有力地推动全面从严治党向纵深发展;坚定有力地推动党中央和省委重大决策部署以及委党组的各项工作要求落地见效;坚定有力推动新校区建设各项工作。



推荐文章
热门浏览