微信
手机版
我要投稿 |

筑牢疫情“防火墙”、 扫出一片“新气象”

时间:2020年03月17日  来源:   作者:  浏览次数:  

工作动态

工作动态

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>

正文

筑牢疫情“防火墙”、 扫出一片“新气象”

来源:动物科学系

发表日期:2020年03月17日 作者:动物科学系 点击:[]

青牧职院动科系党支部活动简报

2020第1期

筑牢疫情“防火墙”、 扫出一片“新气象”

——记可爱粗糙的畜牧人

春回大地、万物复苏。本又是一个绿叶开、春花红,生机盎然的春天,然而一场史无前例的疫情正在全球肆虐。

近一段时间,在党中央的坚强领导下,我国疫情防控狙击战已取得了举世瞩目的阶段性胜利,全国上下进入了打赢这场战争的关键决胜时期。学院积极响应省委、省政府、农业农村厅、教育厅有关疫情防控的指示精神,在开展线上教学的同时,也力抓春季开学复学筹备工作。

为了确保疫情后广大师生能有一个健康整洁的校园环境,根据院党委排查的学院当前疫情防控工作中的重点突出问题,我系组织全体返岗教师进行了为期三天的环境卫生清洁活动。

此次活动中,我系党员教师划区包片、率先垂范、教师全员参与、干劲十足,用实际行动践行着初心使命。共打扫教师办公区17处、实训室10间、学生教室14间、牧场1处。不仅彻底改善了环境卫生状况,降低了疫情通过环境传播的风险,也加深了同事间美好真情友谊,为新学期各项工作打造良好基础。

IMG_20200313_103518IMG_20200312_164541

IMG_20200316_112215IMG_20200313_113132

IMG_20200313_104104IMG_20200313_112442

下一条:安全排查不放松 平安假期伴师生――青牧职院开展寒假前校园安全排查工作

关闭

推荐文章
热门浏览