微信
手机版
我要投稿 |

一根绳 一条心 凝心聚力 共迎新年--青牧职院举行“迎新年”教职工拔河比赛

时间:2019年12月31日  来源:   作者:  浏览次数:  

工作动态

工作动态

工作动态

当前位置:首页>>工作动态>>

正文

一根绳 一条心 凝心聚力 共迎新年--青牧职院举行“迎新年”教职工拔河比赛

来源:

发表日期:2019年12月31日 作者: 点击:[]

岁末年初,为了繁荣和丰富学院校园生活,使教职工在紧张的工作中体验体育锻炼的快乐,12月26日下午,青牧职院在学院篮球场上举行了“迎新年”教职工拔河比赛,各参赛队以饱满的活力和昂扬的斗志参加角逐,喜迎新年。

本次比赛由学院工会筹办,全院以各处室、系部为单位共组织了4支参赛联队,每支参赛队队员共11人,其中男队员7人,女队员4人。比赛中,参赛选手精神抖擞,斗志昂扬,呐喊声、助威声、欢笑声与参赛队员拼搏的身影融为一体,充分体现了积极、向上、团结、奋进、运动、健康的宗旨,赛出了新时代精神、赛出了新时代风尚。通过激烈角逐,最终后勤服务中心、基础部联队获得了第一名;动物医学系、农林科学系、信息工程系联队获得了第二名;教务处、成人教育处、动物科学系联队获得了第三名;人事处、办公室、保卫处、学生处组成的党政联队获得了第四名。

通过举行教职工拔河比赛,增强了教职工的凝聚力和团队建设精神,进一步拓展了同事之间的交流空间,活跃了冬日校园气氛,在比赛中弘扬“心往一处想,劲往一处使”……滋养立德树人初心,践行传承“湟源牧校”精神。

上一条:省委第6调研组、第6巡回指导组一行来动物科学系党支部调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育情况

下一条:常怀感恩之心 做新时代好学生---青牧职院开展学生感恩教育主题班会活动

关闭

推荐文章
热门浏览