微信
手机版
我要投稿 |

院教师喜获“全国交通运输技师技工院校优秀论文奖”

时间:2015年09月17日  来源:   作者:  浏览次数:  

 

 

 

为促进全国交通运输类技师技工院校开展教育教学理论研究和实践探索,更好的总结、交流优秀教科研成果,中国交通教育研究会技工教育分会于2015625下发了“关于开展2015年优秀论文评选工作的通知”,在全国交通运输技师技工院校教师中组织开展2015年优秀论文的评选工作。
根据通知精神,教育督导与科研部积极组织广大教师踊跃投稿,经过层层筛选,最终选送了4篇论文参加评奖。经专家评审,我院教师李想撰写的《浅谈职业技能大赛的意义和作用》荣获“2015年全国交通运输技师技工院校优秀论文二等奖”,郑荣撰写的《高职院校学科教学中心理健康教育渗透刍议》荣获“2015年全国交通运输技师技工院校优秀论文三等奖”,我院报送的论文获奖率达50%。对此我们表示热烈的祝贺!
希望全院教师向获奖教师学习,积极撰写论文并踊跃投稿,加大交流,不断获得荣誉,为更好地发挥学院骨干院校的引领示范作用贡献力量。

推荐文章
热门浏览