校领导深入学校各单位检查指导秋季开学工作

时间:2019年09月02日  来源:   作者:  浏览次数:

秋风送爽九月到,菊花飘香开学忙。新学期伊始,为全面保障秋季开学各项工作顺利开展,9月1日上午,校领导张雄伟、马德明、许存宁、秦燕鸣、梅岩、冶成福分组检查了学校各单位开学准备工作,并就做好新学期开学工作进行了安排部署,学校相关单位负责同志陪同检查。

校领导分三组分别深入城北城西校区各教学教辅单位进行了检查。在看望慰问了返校工作的一线教师,认真听取了各单位开学准备工作汇报,详细询问了解了各单位存在的突出问题后,要求各相关职能部门高度重视存在的问题,能现场解决的现场解决,需要持续推进的要花大力气集中力量解决,坚决防止问题久拖不决、拖泥带水,要切实提高职能教辅单位的服务意识、问题意识,有效解决影响制约学校发展的突出问题,确保学校内涵发展、赶超发展卓有成效。

检查中,校领导对各单位的开学准备工作给予了充分肯定,要求全体教职员工继续振奋精神,真抓实干,以更加积极的精神状态迎接新学期,以永不懈怠的韧劲持续推进2019年既定的各项重点工作,以优异的成绩迎接新中国成立70华诞。

目前,我校开学准备工作均已就绪,全体师生正以追梦人饱满昂扬的精神面貌迎接新学期的工作和学习。