我校召开人大代表、政协委员情况通报会

时间:2015年02月10日  来源:   作者:  浏览次数:

我校召开人大代表、政协委员情况通报会
2015-01-19 19:04     (点击: )
[文章下载]
1月15日下午,我校召开省人大代表、政协委员情况通报会。校党委书记俞红贤、副校长杜德志、党委副书记梁留元,学校在宁省人大代表、政协委员及相关职能部门负责人参加了会议。

俞红贤书记首先代表校党委对即将出席青海省“两会”的代表、委员表示问候和敬意,并向大家通报了过去一年青海大学在立德树人、和谐平安校园创建等方面的工作情况,详细介绍了《青海大学章程》和学校综合改革方案编制过程及主要内容,介绍了青海大学科技园、“2011协同创新中心”和国字号项目推进情况。指出,青海大学在省委省政府的正确领导下、在社会各界的关心支持下、在全校师生共同努力下,实现了又好又快的发展,学校综合实力显著提升,但面向未来,建设和发展的任务仍然十分繁重,机遇和挑战并存,必须深化改革、创新发展。

与会代表、委员先后就落实高校办学自主权、校园周边综合治理等问题畅所欲言,发表了各自的意见,并就如何更好地发挥“两会”代表、委员作用交换了看法。

俞红贤书记在总结中表达了学校对各位代表、委员长期以来关心和支持学校发展的谢意。强调,各位代表、委员是青海大学的宝贵财富,是学校建设发展智库的重要成员,学校高度重视代表、委员对学校发展建设提出的意见建议,将全力支持好、发挥好各位代表、委员参政议政的作用,支持好、发挥好各位代表、委员在学校建设发展中的重要作用。希望各位代表、委员不负使命,履行职责,充分利用“两会”平台,积极建言献策,为青海经济建设和青海大学发展贡献自己的聪明才智。