守初心、担使命、找差距、抓落实

时间:2019年10月08日  来源:   作者:  浏览次数:

为积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,餐饮服务中心于9月28日召开9月份膳食管理委员会例会,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字方针。会议由学院膳食管理委员会副主任韵海中主持,膳管会成员及学生代表参加此次会议。

会上餐饮服务中心主任韵海中首先汇报了9月份食堂重点工作:严把食品安全关,认真履职,每日检查;就供货商涨价申请进行物价调研活动并形成报告上交院长办公会;制定学生食堂台账留样评比计划;积极整改落实学生反馈意见;安排工作人员做好就餐高峰期的秩序维护工作。

因膳食委员会成员两年任期已满,会议商讨决定调整膳食委员会成员,要求各系部及处室推荐上报一名责任心强、认真履职,担当使命的老师任膳食委员会成员。

会议安排部署了10月份的重点工作。继续坚持每日检查,杜绝腐烂变质过期食品进入食堂;开展学生食堂台账留样评比工作;积极进行教工食堂挂牌“A”级食堂创建工作。

今后,膳管会将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,认真学习,强化理论武装。积极找差距、很抓落实。定期召开工作例会,为进一步促进和提高学院食堂的伙食质量和服务水平,为师生的健康茁壮成长保驾护航。

NIZ5_8]R19]8KDUGK7)PLD3