2020年4月学生工作专题会议

时间:2020年04月10日  来源:   作者:  浏览次数:

4月10日,学生工作部在大学生活动中心组织召开本学期第一次学生工作专题会议。学院党委副书记赵刚,各二级学院负责人,学生工作部(团委)全体成员及全体辅导员参加了本次会议,会议由学生工作部副部长许云主持。

1711A

会议通报了学生返校报到方案,对复课后学生管理工作进行了安排部署;宣讲了《青海交通职业技术学院疫情期间学生管理暂行规定》,李志刚部长从学生信息统计、复课后的学生管理、网格化及公寓管理四个方面作出具体工作要求,强调学生工作人员要共同努力,厘清职责、在学生返校后扎实做好各项工作、维持稳定、确保安全,打赢这场疫情防控阻击战。会上辅导员们就相关工作进行了深入交流,进一步明确了工作细节。

14979

会议指出,学生复课后,全体教职工必须要牢记“师生的生命健康高于一切”,通力合作,要加大思想政治教育的力度和学生的心理健康服务工作,从严从细抓好落实。一要克服思想松懈,务必以决战的姿态投入到报到开学中去,严格各项防控措施的落实,扎实做好学生报道和复课后的各项工作;二要提高认识,把疫情封闭在校外;三要行动有力,各项工作要环环相扣,强化网格化的管理;四要担当尽责,管控工作不分你我,不分内外,要积极主动多做一点,精益求精的做好一点,敢担当,敢作为,坚守育人的初心。

上一条:我院春季学生返校工作顺利进行 下一条:凝心聚力 众志成城 严防死守 筑牢校园疫情安全防控检查工作