我院团委荣获青海省共青团宣传思想文化工作先进单位荣誉称号

时间:2019年12月13日  来源:   作者:  浏览次数:

为深入贯彻落实团十八届三中全会精神,推进我省共青团宣传思想文化工作,12月12日上午,共青团青海省十四届常委(扩大)会议在西宁召开,各市州团委,省直机关(厅局)团(工)委,省属国有企业、园区、高校团(工)委,中央驻青单位(企业)团(工)委,直属非公企业团(工)委,机关各部门、委属各事业单位负责人参加了此次会议。

共青团青海交通职业技术学院团委在本届会议上受到了共青团青海省委员会的表彰,获评我省共青团宣传思想文化工作先进单位,在共青团青海省十四届三次常委(扩大)会议上受到通报表扬。

自2016年12月院团委建立开设官方微博和微信公众号后,学院团委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色主义思想,认真贯彻落实宣传思想工作和青年工作,牢牢把握共青团的根本任务、政治责任、工作主线,紧紧围绕新时代宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持用当代中国马克思主义构筑青年一代的强大精神支柱,大力在青少年中培育和践行社会主义核心价值观,不断激发青春建功新时代的磅礴力量,积极运用新媒体网络进行引导宣传,不断加大宣传力度,按时保质保量的进行信息发布。学院团委积极组织开展各类学生活动,通过“青年大学习”“青马工程”“高雅艺术进校园”“校园歌手大赛”“书记请你喝咖啡”“大学生暑期‘三下乡’”等丰富多彩的内容开展宣传工作。做到了大胆、创新、及时、有效、准确地宣传工作,同时也丰富了广发青年学子的课余文化生活,取得了良好的成绩。

32DAC

1BFF9

A935

上一条:青海省首批【1+X】证书制度汽车专业领域汽车运用与维修职业技能等级证书试点院校考评在我院进行 下一条:学生工作部易班发展中心“第一届最美辅导员”评选结果公布