院领导检查疫情防控和开学准备工作

时间:2020年04月07日  来源:   作者:  浏览次数:

按照省委、省教育厅和城中区政府对学院开学准备工作前期调研督导的要求,学院党委高度重视、积极整改、落实措施,对下一步疫情防控和开学前准备工作进行再部署、再要求。

47日下午,院领导深入学院各重点区域,实地察看了校门口监测点、学生报到点、食堂、学生公寓、物资储备等,现场了解、检查疫情防控和学生报到准备工作落实情况。

在检查过程中,院领导对学院前期疫情防控工作给予充分肯定,要求各部门要进一步提升政治站位,增强大局意识和全局观念,严格按照中央和省市有关工作部署,牢牢抓住开学前的窗口期,在前期制定的疫情防控工作方案和预案基础上,结合不断变化的疫情形势,完善学生返校复学的工作方案,扎实做好开学前各项准备工作,坚决打赢疫情防控的总体战、阻击战,确保师生健康安全和学院大局稳定。

供稿:政治部