当前位置:首页 > 学习动态
秦燕鸣作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
时间:2019-10-17 18:57:10  来源:  作者:

坚守教育初心,担当立德树人使命。按照青海师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署,10月16日下午,校纪委书记秦燕鸣以《守初心、担使命,做“两个维护”的忠诚践行者》为题,为化学化工学院、外国语学院和纪委(宣传、工会)党支部上了一堂精彩的专题党课,共计140余人聆听了党课。

秦燕鸣紧紧围绕贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育这一主线,围绕从“三个为”把握中国共产党人初心使命的内涵,共产党人守初心、担使命的重要意义,共产党员要做“两个维护”的忠诚践行者三个方面,结合个人学习体会,深入浅出地对此次主题教育提出的新思想、新要求、新任务作了全面系统而又重点突出的解读。

秦燕鸣指出,作为教育工作者,我们要坚守教育初心使命,脚踏实地、履职尽责,认真做好本职工作。为办好人民满意的教育事业,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。