当前位置:首页 > 学习动态
时间:2019-10-09 18:11:19  来源:化学化工学院   作者:

10月8日下午,化学化工学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。学院领导班子成员及总支委员参加会议。会议由党总支副书记崔香同志主持。

会上,党总支书记马昌同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”篇目。学院副院长尹大学同志领学《青海省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习资料文件汇编》中的“习近平总书记对青海工作的重要指示批示”篇目。党总支副书记崔香同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的“加强党的政治建设”篇目。总支委员紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题先后进行了深入学习探讨。

最后,崔香同志要求全体与会人员要以新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦政治学习,强化问题导向,深入调查研究,强化检视反思,做到学以致用。