当前位置:首页 > 工作部署
“干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为问题”专项整治举报电话和信箱
时间:2019-10-17 18:55:28  来源:  作者:

为扎实做好“干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为问题”专项整治,充分发挥师生员工对领导干部的监督作用,现公布如下举报渠道,主要受理反映学校处级干领导部干事创业精气神不够、患得患失,不担当不作为问题的举报。
举报电话:党委组织部         0971—6251009
             纪      委            0971—6316394
举报箱:设在城西校区田家炳书院一楼大厅、城北校区行政楼一楼大厅、城北校区图书馆二楼大厅、城北校区生活服务中心一楼、城北校区学生食堂一楼
邮寄地址:青海省西宁市城北区海湖大道延伸段38号青海师范大学新校区行政南楼党委组织部(321室)、纪委(213室)
邮政编码:810000
受理时间:工作日,上午8:30—12:00,下午14:00—17:30
师生员工可以通过举报电话、举报箱、信件等渠道向党委组织部、纪委反映问题线索。
举报人要实事求是,客观公正地反映有关问题,鼓励实名举报。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,将依照有关规定严肃查处。为保护举报人信息,将严格执行保密制度。